“Es juntar todo lo que amas y buscar el desafío de lo simple, poner arte y la dosis perfecta”.
Tanqueray Flor de Sevilla Gin, Zumo de pomelo, infusión de manzanilla / canela / manzana, jarabe simple y Agua tónica.
“Escuchando vientos nuevos, sintiendo sabores a violetas, percibiendo aromas a berries”.
Tanqueray Royale, Almíbar de frutilla, Vermouth dry, Licor de naranjas y zumo de limón.
” Frutos del bosque seleccionados, se unen con la delicadeza del vino”
Una delicada mezcla de Vino Medalla Real Gran Reserva Merlot, Pisco tradicional, Almíbar de Moras y Frambuesas, Zumo de Naranja y Cassis.
“Nuestra Versión en honor a la Diosa de los Frutos y los Árboles”
Una delicada mezcla de Vino Medalla Real Gran Reserva Sauvignon Blanc, Vodka Cítrico, Licor de flor de Saúco, Almíbar de Piña.
“Dos historias se unen en esta mezcla, un colono Francés y un monge Italiano dan vida a este cocktail que seducirá tus sentidos”
Whiskey Bulleit, licor de avellanas, orgeat syrup, café, zumo de naranja, angostura bitter.
Corte de pomelo, pimienta blanca y agua tónica Schweppes.
Corte de limón y agua tónica Schweppes.
Corte de naranja y agua tónica Schweppes.
Corte de limón, arandanos y agua tónica Schweppes.
Lámina de pepino y agua tónica Schweppes.
Corte de pomelo, pimienta negra y agua tónica Schweppes.
Lámina de manzana, jengibre y agua tónica Schweppes.
Piel de naranja, semilla de cardamomo y agua tónica Schweppes.
Romero y agua tónica Schweppes.
Rica rica, limón y agua tónica Schweppes.
Piña deshidratada y agua tónica Schweppes.
Lamina de jengibre y agua tónica Schweppes.
Aperitivo Italiano, Pisco, espumante, zumo de limón y jarabe de frutilla.
Limoncello artesanal, espumante y agua con gas.
St-Germain, Espumante, agua con gas y piel de limón.
Aperol, espumante, agua con gas y media luna de naranja
Ramazzotti, espumante, agua con gas, rodaja de limón y albahaca.
Chambord, Espumante, agua con gas, arandanos y limón.
Cynar, Agua tónica y gajo de pomelo.
Campari, Agua tónica y Rodaja de naranja.
Frangelico, zumo de naranja, Agua tónica y un corte de Naranja.
Vermouth rosso, soda y piel de limón.
Vermouth Bianco, zumo de limón, Agua tónica y piel de naranja.
Orgeat, zumo de pomelo y zumo de limón.
Té negro, zumo de naranja, maracuyá, anís estrella.
“Creado alrededor de 1860 y servido por primera vez en el Caffé Campari, fue conocido originalmente como el Milano-Torino debido a sus dos ingredientes principales: Campari de Milán y Vermut dulce de Turín. El cóctel fue rebautizado posteriormente debido a su popularidad entre los turistas estadounidense“.
Campari, Vermouth Rosso y Agua con gas.
“Simple pero equilibrado, con un sabor distintivo y un color rojo pasión único”.
Gin Tanqueray London Dry, Campari y Vermouth Rosso.
“La variación mas famosa, en 1972 Milano, por Mirko Stochetto, quien agrego Prosecco en lugar de Ginebra”.
Campari , Vermouth Rosso y Proseco.
“Giuseppe Garibaldi, uno de los Lideres de la unificación de Italia a finales de la década de 1860. Representa el color rojo del Campari de Milano a su traje rojo y las Naranjas Sanguinas de Sicillia”.
Campari, Jugo de Naranja y gajo de naranja.
“Este famoso cóctel fue creado por el legendario barman Harry McElhone del Harry’s Bar de París durante los años de la prohibición, después de que se marchara de los Estados Unidos.
Harry casó sus raíces americanas con el estilo de vida europeo, combinando Bourbon con Campari y vermut rojo dulce para crear el clásico cóctel de sabor rico e intenso”.
Whiskey Bulleit, Campari y vermouth rosso.
“Nuestro Negroni Icono, con notas herbáceas como el eucalipto, la manzanilla y el tomillo”.
Eucalipto Macerado en Destilado de uva(Pisco),
Campari y Vermouth riserva ambrato.
Cultura pisco, zumo de limón y jarabe simple.
Destilado de uva tradicional, zumo de limón y jarabe simple.
Gin Tanqueray London Dry y vermouth dry.
Tequila Jose Cuervo Silver, triple sec y zumo de limón.
Vodka citrón, jugo de cramberry, triple sec y toques de limón.
Whisky J.W. Red Label y Drambuie. y Drambuie.
Ron blanco, hojas de hierbabuena, azúcar granulada, limón y soda.
Whiskey Bulleit, vermouth rosso y angostura.
Whiskey Bulleit, limón y jarabe de goma.
Vodka Smirnoff , zumo de limón, jarabe simple y ginger beer.
Licor de cassis y espumante.
Gin Tanqueray London Dry, azúcar, limón y soda.
Vodka smirnoff, leche y Kahlua.
Vodka Smirnoff, kahlua, café espresso y jarabe simple.
Whisky J.W. Black Label, zumo de limón, miel de abeja y jengibre.
Ron Pampero Selección, cointreau, orgeat syrup y zumo de limón.
Whisky Bulleit, azúcar y bitter angostura.
Gin Tanqueray London Dry, vermouth rosso y licor de marrasquinos.
Ron blanco, jugo de piña y crema de coco.
“La música ligera del whisky cayendo en un vaso es un interludio formidable”.
“No hay nada, sin duda, que calme el espíritu tanto como el ron y la verdadera religión”.
“El Pisco no habla, pero bien que sabe”.
“Solo hay dos verdades absolutas en la vida; los amigos y el vodka”.
“Como nada sale gratis, el cognac se ha asignado a otra raza, con piel rojiza y pómulos de vainillas”.
Para esta temporada, les presentamos una selección de los mejores cafés. Estos se caracterizan por evocar los sabores frutales de un ecosistema variado y único. Disfrútelo…
Lujan de Cuyo
Central
Paredones
Maipo
Casablanca
Maipo
Casablanca
Maipo
Casablanca
Mendoza
Reims
Marne
Barcelona
Central
Mendoza
Paredones
Mendoza
Leyda
Paredones
Leyda
Paredones
Casablanca
San Antonio
Casablanca
Casablanca
San Antonio
Aconcagua Costa
Curicó
Casablanca
Cachapoal
Veneto
Veneto
Toscana
Casablanca
Aconcagua
Casablanca
Aconcahua
Colchagua
Rapel
Colchagua
Colchagua
Curico
Maipo Andes
Colchagua
Aconcagua
Maipo
Colchagua
Maipo
Colchagua
Rapel
Colchagua
Maipo Andes
Colchagua
Maipo
San Antonio
Curicó
Casablanca
Maipo
Colchagua
Maipo
Apaltagua
Maule
Leyda
Colchagua
Maipo
Mendoza
Mendoza
Mendoza
Mendoza
Maipo
Maipo
Maipo
Cachapoal
Colchagua
Cachapoal
Cachapoal
Colchagua
Apalta
Colchagua
Maipo
Cachapoal
Maipo