Sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranjas
caramelizadas y rúcula con gremolata.
Burrata fresca, sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranja caramelizada, rúcula con gremolata y tapenade.
Provolone, Gorgonzola dolce, Bocconcini fior di latte, prosciutto, mortadela Bologna, Coppa y Milano junto a regiano al aceto di Modena, Mascarpone para untar, acompañado de pesto y caponata con olivas marinadas (Prodotti DOP).
Saltimbocca de pollo con pancetta sobre hojas de lechuga, aderezo cesar, Parmigiano Reggiano DOP, pan grattato, ralladura fina de limón y huevo a media cocción. Con focaccia del día.
Ensalada sobre pizza exclusiva de Cosenza: mix verde, tomates frescos marinados, palta fresca, prosciutto, huevo, olivas negras, sobre pizza con salsa rosa y parmigiano.
Salmón curado en casa, peras confitadas en vino tinto, ricotta fresca, mix de hojas, zahahorias encurtidas,
pomodorines asados y almendras tostadas.
Langostinos sobre ensalada con: cranberry frescos y pasas (arándanos), almendras tostadas, palta, naranja, frutilla, maní, cebolla morada y hojas verdes, con vinagreta de berries.
Ensalada Griega con quinua, a la cúrcuma, hojas verdes con gremolata, queso de cabra, tomate, olivas negras, cebolla morada, pepino, manzana, pimientos grillados, aceite EVO y nueces tostadas, dressing de yogurt y aceto di Modena glaseado.
Grillado al Josper sobre cremoso de papas al azafrán, salsa de olivo, cebolla morada, aceitunas, hojitas, chips de papas y mango al jengibre.
Fior di latte, mix de tomates con aceite EVO, rúcula, olivas y albahaca.
Burratina, mix de tomates con aceite EVO, rúcula, olivas y albahaca.
Con queso Reggianito, pangrattato, acompañadas de sour cream trufada.
Calamares, pescado fresco, camarones y aceitunas all’ascolana rebozadas, acompañados de stracciatella de la casa y salsa tártara.
Anillos de calamar a la marinera, con salsa tártara y emulsión de albahaca.
Con salsa de azafrán y de pimientos asados.
Terminado con alcaparras, rúcula, salsa Carpaccio, Parmigiano Reggiano DOP y tierra de aceitunas deshidratadas. Aceite EVO.
Con alcaparras, Parmigiano Reggiano DOP, salsa Carpaccio, tierra de aceitunas deshidratadas y aceite EVO con brotes de estación.
Con trufa negra chilena, alcaparras, Parmigiano Reggiano DOP, salsa Carpaccio y tierra de funghi porcini, acompañado de champiñones salteados con aceite EVO, brotes de estación.
Fior di latte, mix de tomates con aceite EVO, rúcula, olivas y albahaca.
Finas láminas di Lacerto (carne de ternera), emulsión de atún y anchoas, con alcaparras y capperi siciliani y huevo media cocción con pepe nero (pimienta negra fresca).
Todas acompañadas con focaccia.
Como plato principal o para compartir!
Pechuga de pollo asada al vino blanco, finas hierbas, slice de papas, limón, tomates y cebollin, terminada con reggiano y pan grattato.
Conchiglioni e Formaggi al horno Napolitano, pasta conchiglioni casera con salsa de quesos gratinada a 400º con pangrattato, pomodorini y panceta crujiente.
Sartén de hierro con queso provoleta fundido, caponata y pesto.
Sartén de hierro con queso provoleta ahumado fundido con langostinos y mozzarella fior di latte, gremolata y albahaca fresca.
Filete de 220grs, salsa pomodoro, aceitunas verdes y negras, gratinado con mozzarella fior di latte.
Rotolo rellenos de Espinaca, ricota y carne, gratinados con pomodoro, crema y mozzarella en Hierro a 400º terminado con pan grattato y parmigiano.
Camarones y langostino sobre papas en crema de cebollines asados, pomodorini al peperoncino, pancetta crujiente y gremolata.
Pan de pizza al horno napolitano con parmesano y mantequilla de ajo asado.
Pan de pizza al horno napolitano con parmesano y salsa tomate picante.
Cebolla caramelizada, mozzarella, queso gruyer, gremolata, orégano fresco y albahaca.
Pizza alargada, para compartir en 8
porciones que incluyen 4 sabores diferentes.
Base: crema de Grana Padano y mozzarella fior di latte.
Prosciutto y aceitunas negras / Salmón curado, salsa verde siciliana / Stracciatella con pesto, pistacchio y nuez / Pomodorini marinados, albahaca fresca.
Crema de parmigiano, albahaca, mozzarella fior di latte, pomodorini italiano.
Crema parmigiano, mozzarella fior di latte, pancetta, queso Pecorino DOP, yemas de huevo de campo, pimienta negra fresca.
Crema parmigiano, mozzarella fior di latte, terminada con Mortadela Bologna IGP, stracciatella, grana de pistacchio y scorza di limone. (zeste de limón)
Crema parmigiano, mozzarella fior di latte, champiñones parís y portobello salteados con tartufata, trufa negra chilena y grana de nueces tostadas.
Todas nuestras pizzas llevan aceite de oliva extra virgen y sal de mar.
Pomodoro, parmigiano, albahaca fresca, Mozzarella fior di latte.
Pomodoro, parmigiano, mozzarella fior di latte, provola, morrones en juliana, jamón cocido y orégano seco.
Queso parmigiano, mozzarella fior di latte, queso gruyère, queso azul, crema parmiggiano, grana de nueces y pistacchio.
Pomodoro, parmigiano, mozzarella fior di latte, cebolla morada, pancetta
Un po’ de pepperoncino y orégano fresco.
Pomodoro, parmiggiano, Mozzarella fior di latte, gambas, ostiones, provola.
Un po’ de pepperoncino y orégano fresco.
Pomodoro, parmigiano, pepperoni americano y mozzarella fior di latte
Crema parmigiano, mozzarella fior di latte, pesto y rúcula terminada con Prosciutto crudo DOP, olivas verdes rellenas de pimiento rojo, y pimienta negra.
Entraña Black Angus, pomodorini, aceitunas, sobre crema parmigiano, mozzarella fior di latte y albahaca fresca.
Pepperoni, fior di latte, hongos asados, pesto y parmigiano, salsa pomodoro.
Salsa pomodoro, mozzarella fior di latte, anchoas, olivas, perejil y alcaparras fritas.
Con caramelo y helado de fior di latte.
Panqueque de Dulce de leche y caramelo, con queso crema perfumado con naranja fundido en el horno napolitano.
Receta moderna de flan acompañada de crema y dulce de leche.
Con crema y dulce de leche argentino.
Tradicional italiano en frasco.
Helado de la casa y espresso.
Helado de la casa y espresso.
Tarta de manzanas tibia con helado
artesanal de yogur.
Bizcotti, helado de chocolate, Nutella,
mousse de chocolate, Il vero piacere!!
Con salsa de: chocolate, pistacchio y Nutella.
Receta original de nuestros heladeros.
Receta original de nuestros heladeros.