Sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranja
caramelizada y rúcula con gremolata.
Con grana de pistacchio y naranja caramelizada con aceite EVO.
Con trufa negra chilena y tartufata.
Burrata fresca, sobre carpaccio de tomates con aceite EVO, naranja caramelizada, rúcula con gremolata y tapenade.
100grs de prosciutto, alcaparrones.
Provolone, Gorgonzola dolce, Bocconcini fior di latte, prosciutto, mortadela Bologna, Copa y Milano junto a regiano al aceto di Modena, Mascarpone para untar, acompañado de pesto y caponata con olivas marinadas (Prodotti DOP).
Todas acompañadas con focaccia.
Pechuga de pollo asada al vino blanco, finas hierbas, slice de papas, limón, tomates y cebollin, terminada con reggiano y pan grattato.
Sartén de hierro con albóndigas de salsiccia, salsa marinara, pangrattato y pesto.
Conchiglioni e Formaggi al horno Napolitano, pasta conchiglioni casera con salsa de quesos gratinada a 400º con pangrattato, pomodorini y panceta crujiente.
Sartén de hierro con queso provoleta fundido, caponata y pesto.
Sartén de hierro con queso provoleta ahumado fundido con langostinos y mozzarella fior di latte, albahaca fresca.
Filete de 220grs, salsa pomodoro, aceitunas verdes y negras, gratinado con mozzarella fior di latte.
Pulled Pork con pasta conchiglioni casera en salsa pomodoro, gratinada con crema parmigiano y mozzarella a 400º, terminada con pangrattato y pomodorini.
Rotolo rellenos de Espinaca, ricota y carne, gratinados con pomodoro, crema y mozzarella en Hierro a 400º terminado con pan grattato y parmigiano.
Camarones y langostino sobre papas en crema de cebollines asados, pomodoro al peperoncino, pancetta crujiente y gremolata.
(Ideal entrada para compartir entre 2)
Cebolla caramelizada, mozzarella, queso gruyer, orégano fresco y albahaca.
Pizza alargada, para compartir con 8 porciones que incluyen 4 sabores diferentes.
Con crema de Grana Padano y mozzarella fior di latte de base: Prosciutto y aceitunas negras / Salmón curado, salsa verde siciliana / Stracciatella con pesto, pistacchio y nuez / Pomodorini
marinados, albahaca fresca.
con pomodorini y aceitunas.
Con queso Reggianito, pangrattato, acompañadas de sour cream trufada.
Calamares, pescado fresco, camarones y aceitunas all’ascolana rebozadas, acompañados de stracciatella de la casa y salsa tártara.
Anillos de calamar a la marinera, con salsa tártara y emulsión de albahaca.
Con salsa de azafrán y de pimientos asados.
Terminado con alcaparras, rúcula, salsa Carpaccio, Parmigiano Reggiano DOP y tierra de aceitunas deshidratadas. Aceite EVO.
Con alcaparras, Parmigiano Reggiano DOP, salsa Carpaccio, tierra de aceitunas deshidratadas y aceite EVO con brotes de estación.
Con trufa negra chilena, alcaparras, Parmigiano Reggiano DOP, salsa Carpaccio y tierra de funghi porcini, acompañado de champiñones salteados con aceite EVO, brotes de estación.
Saltimbocca de pollo con pancetta sobre hojas de lechuga, aderezo cesar, Parmigiano Reggiano DOP, pan grattato, ralladura fina de limón y huevo a media cocción. Con focaccia del día.
Ensalada sobre pizza exclusiva de Cosenza: mix verde, tomates frescos marinados, palta fresca, prosciutto, huevo, olivas negras, sobre pizza con salsa rosa y parmigiano. Acompañada de crema de pesto.
Salmón curado en casa, peras confitadas en vino tinto, ricotta fresca, mix de hojas, zahahorias encurtidas,
pomodorines asados y almendras tostadas.
Ensalada Griega con quinua, hojas verdes con gremolata, queso de cabra, tomate, olivas negras, finas plumas de cebolla morada, pepino, manzana, pimientos grillados, orégano fresco, aceite EVO y nueces tostadas, ¡un po! De aceto di Modena glaseado.
Fior di latte, mix de tomates con aceite EVO, rúcula, olivas y albahaca.
Fior di latte, mix de tomates con aceite EVO, rúcula, olivas y albahaca.
Ensalada con Bombones de mozzarella fior di latte, pasta conchiglioni con pesto suave de pistachos y nueces, pimientos asados, mix de hojas verdes, salsa pomodorini con aceto dolce y nueces tostadas.
Grillado al Josper sobre cremoso de papas al azafrán, salsa de olivo, cebolla morada, aceitunas, hojitas, chips de papas y mango al jengibre.
Pan de pizza al horno napolitano con parmesano y mantequilla de ajo asado.
Pan de pizza al horno napolitano con parmesano y salsa tomate picante.
Todas nuestras pizzas llevan aceite de oliva extra virgen y sal de mar.
Pomodoro, parmigiano, albahaca fresca, Mozzarella fior di latte.
Crema de parmigiano, albahaca, mozzarella fior di latte, pomodorini italiano.
Pomodoro, parmigiano, mozzarella fior di latte, alcaparras, anchoas italianas, orégano fresco.
Queso parmigiano, mozzarella fior di latte, queso gruyère, queso azul, crema parmiggiano, grana de nueces y pistacchio.
Pomodoro, parmigiano, mozzarella fior di latte, cebolla morada, pancetta
Un po’ de pepperoncino, y orégano fresco.
Pomodoro, parmigiano, mozzarella fior di latte, provola, morrones en juliana, jamón cocido y orégano seco.
Pomodoro, parmiggiano, Mozzarella fior di latte, gambas, ostiones, provola.
Un po’ de pepperoncino y orégano fresco.
Pomodoro, parmigiano, pepperoni americano y mozzarella fior di latte
Crema parmigiano, mozzarella fior di latte,pancetta, queso Pecorino DOP, yemas de huevo de campo, pimienta negra fresca.
Crema parmigiano, mozzarella fior di latte, cebolla morada, champiñones parís y portobello salteados, pancetta, orégano fresco, pimienta negra.
Crema parmigiano, mozzarella fior di latte, champiñones parís y portobello salteados con tartufata, trufa negra chilena y grana de nueces tostadas.
Pepperoni, salsa pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia, aceitunas negras, cebolla rosa y parmiggiano.
Crema parmigiano, mozzarella fior di latte, terminada con Mortadela Bologna IGP, stracciatella, grana de pistacchio y scorza di limone. (zeste de limón)
Crema parmigiano, mozzarella fior di latte, pesto y rúcula terminada con Prosciutto crudo DOP, olivas verdes rellenas de pimiento rojo, y pimienta negra.
Entraña Black Angus, pomodorini, aceitunas, sobre crema parmigiano, mozzarella fior di latte y albahaca fresca.
Crema parmigiano, mozzarella fior di latte, papas horneadas, queso de cabra y romero fresco.
Carpaccio de filete, Crema de pesto, mozzarella fior di latte, alcaparras, hojas de rucula y parmigiano (pizza de dos temperaturas).
Filete, pancetta, salsa pomodoro, mozzarella fior di latte, aceitunas negras, cebolla rosa , albahaca y parmigiano.
Panqueque de Dulce de leche y caramelo, con queso crema perfumado con naranja fundido en el horno napolitano.
Con caramelo y helado de fior di latte.
Tradicional italiano en frasco.
Con crema y dulce de leche argentino.
Con salsa de: chocolate, pistacchio y Nutella.
Helado de la casa y espresso.
Receta original de nuestros heladeros.
Receta original de nuestros heladeros.
Bizcotti, helado de chocolate, Nutella,
mousse de chocolate, Il vero piacere!!
Tremenda! Receta tradicional de la tarta de queso, ideal para compartir!
Manzanas caramelizadas con almendras y nueces, gratinadas al forno con queso brie, miel y helado de yogurt natural.